Código de Derecho Alimentario (Dúo)

ISBN: 978-84-9014-795-5
Editorial: Aranzadi
Número de Edición: 2
Fecha de Edición: 01/09/2013

DÚO (Papel+eBook)

60,00 € -5%
57,00 €

Precios con IVA INCLUIDO

AGREGAR AL CARRITO

eBook - ProView

35,99 € -5%
34,20 €

Precios con IVA INCLUIDO

AGREGAR AL CARRITO

SINOPSIS

La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales.

Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.duo

"

­

Contacto

Tel.: 900 40 40 47
Lunes a Jueves de 9-18:30h Viernes de 9-15h o si lo prefieres

TE LLAMAMOS GRATIS