Cooperativismo agroalimentario y las OPFH(Dúo)

ISBN: 978-84-1345-407-8
Editorial: Aranzadi
Número de Edición: 1
Fecha de Edición: 04/03/2021

DÚO (Papel+eBook)

32,64 € -5%
31,00 €

Precios con IVA INCLUIDO

AGREGAR AL CARRITO

eBook - ProView

22,99 € -5%
21,84 €

Precios con IVA INCLUIDO

AGREGAR AL CARRITO

SINOPSIS

El libro consta de ocho capítulos en los que se parte de la descripción del cooperativismo agroalimentario a nivel Mundial, de los EE. UU., de la Unión Europea y de España, el posicionamiento empresarial de las cooperativas agroalimentarias de mayor dimensión, el estudio de los sistemas de gobierno y de crecimiento, el estudio y análisis del fenómeno de la descooperativización y los modelos híbridos cooperativa-sociedad mercantil, para finalizar con el estudio, descripción y análisis de las Organizaciones de Productores de Frutas y Hortalizas en la Unión Europea y España, sus características, retos y sus problemáticas dentro de este sector, y como tratan de afrontar el futuro a través de los Fondos y los Programas Operativos que nacen de la PAC.

 

FORMATO  

Esta obra tiene Formato eBook: contarás con las ventajas del formato electrónico.

  • Podrás interactuar con el contenido: copiar, pegar, subrayar e introducir anotaciones.
  • Tus obras estarán integradas con nuestras soluciones digitales: podrás realizar saltos directos entre ellas.
  • Tendrás actualizada la información cuando se trate de códigos.
  • Contarás con el acceso a la información desde cualquier lugar.

­

Contacto

Tel.: 900 40 40 47
Lunes a Jueves de 9-18:30h Viernes de 9-15h o si lo prefieres

TE LLAMAMOS GRATIS